高性能機器が並ぶ 約1,200㎡の作業場

当社では設備の拡充に積極的に取り組んでいます。
500㎡を誇る冷蔵・冷凍庫をはじめ、3次元冷凍装置やチョップカッター、深絞り真空包装機など、高性能機器を導入。
作業場は、2階のキムチ漬物製造場を含めると、延べ1,200㎡の広さとなります。
安定供給、品質管理を徹底した環境となっています。

工場内部

加工室
深絞り真空包装機

食品の酸化や乾燥を防ぎ、量・質・味をそのままに、長期間の保存が可能です。

チョップカッター

ご要望の厚さに高速スライス。高品質な食肉加工品を大量供給できます。

3D冷凍装置

3Dシステムは、庫内全体を-35℃以下の振動冷気で、食材を包み込むように冷却・冷凍していくため細胞膜を破壊せず、解凍後も冷凍前の品質を実現します。

冷蔵庫(1)
食品倉庫
漬物作業室
作業室
作業室(1)
作業室(2)
作業室(3)