環境・設備 equipment
高性能機器が並ぶ 約1,200㎡の作業場
当社では設備の拡充に積極的に取り組んでいます。
500㎡を誇る冷蔵・冷凍庫をはじめ、3次元冷凍装置やチョップカッター、深絞り真空包装機など、高性能機器を導入。
作業場は、2階のキムチ漬物製造場を含めると、延べ1,200㎡の広さとなります。
安定供給、品質管理を徹底した環境となっています。
500㎡を誇る冷蔵・冷凍庫をはじめ、3次元冷凍装置やチョップカッター、深絞り真空包装機など、高性能機器を導入。
作業場は、2階のキムチ漬物製造場を含めると、延べ1,200㎡の広さとなります。
安定供給、品質管理を徹底した環境となっています。
工場図
工場内部
加工室
深絞り真空包装機
食品の酸化や乾燥を防ぎ、量・質・味をそのままに、長期間の保存が可能です。
チョップカッター
ご要望の厚さに高速スライス。高品質な食肉加工品を大量供給できます。
3D冷凍装置
3Dシステムは、庫内全体を-35℃以下の振動冷気で、食材を包み込むように冷却・冷凍していくため細胞膜を破壊せず、解凍後も冷凍前の品質を実現します。